23 juin 2014

Today we cook : Les Popchips débarquent en France

 Il ne s’agit pas d’un nouveau buzz musical qui vous entraînera sur les plages cet été ! Bien que la célèbre chanteuse Katy Perry en soit l’égérie, les Popchips sont tout simplement une marque de chips américaine.
 
 
 
PopChips Original Originaire de San Francisco, l’enseigne est lancée en 2007 aux Etats-Unis. Son créneau, proposer des produits jusqu’alors assimilés à la « junk food » – traduit malbouffe en français – mais dont la nature et l’image s’opposent radicalement à cette dernière. En effet, les chips sont traditionnellement élaborées en faisant frire de fines tranches de pommes de terre dans de l’huile, ce qui explique les quantités non négligeables de matières grasses. Les Popchips elles, ne sont ni frites, ni cuites au four, mais seulement soufflées, c’est ce que l’on appelle la technique du « popping » !
Résultat, soufflées sous l’effet de la pression et de la chaleur, les chips sont évidemment moins caloriques (environ -50%) et moins grasses (Matières Grasses proches de 0) qu’au contact d’huiles de friture, ce qui est autant bénéfique pour votre santé que pour vos doigts si souvent habitués à être huileuses… Popchips s’attache à utiliser des produits naturels, sans colorant, sans conservateur, et pour les plus pointilleux, sans gluten et même Casher ! Découvrez vite ces chips pas moins craquantes et croustillantes que vous retrouverez en magasin en sachet de 85g, sous leur version Originale ; Barbecue ; Vinaigre & Sel de Mer ; Sel & Poivre ou encore Oignon & Sauce aigre-douce !

Live for what you love.
Let's Be Swagg.
L.

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