12 juin 2013

Today we cook : Canneberge Passion

Allo les friends,

Je suis actuellement dans une autre contrée par delà l'océan où la canneberge/cranberry est beaucoup consommé, c'est pourquoi je vais vous présenter un cocktail très facile à réaliser et en plus très rafraichissant.


Juste pour information, la canneberge est une plante vivace qui produit des petites baies rouges. Ces baies peuvent être dégusté en tant que fruit sec ou non ou en jus. 




 Donc maintenant, place au cocktail : LE CANNEBERGE PASSION

 Vous aurez besoin de :




  • 30 ml de liqueur de framboise (type Sour Puss)
  • 30 ml de vodka
  • 120 ml de jus de canneberge blanc (mais du jus de canneberge normal est possible aussi)
  • 60 ml de soda citron-lime
  • Glaçons
  • 1 canneberge


  1. Dans un verre trumbler contenant quelques glaçons, ajouter tous les ingrédients, sauf la canneberge.
  2. Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.
  3. Garnir d’une canneberge sur une pique. 

 
Et bonne dégustation ! 

 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération!

Live for what you love.
Let's Be Swagg.
L.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire